Bestellen Sie dort nichts. Die Seite sieht nur seriös aus. Sie sollten nicht erwarten, Ware die Sie vorher zu bezahlen haben, auch wirklich zu bekommen.
Die Firma spammt zur Zeit weltweit mit verschiedenen Produkten wie z.B. Viagra und Abnehmprodukten die Leute zu.
Mein Bedarf an Viagra ist für die nächste Zeite ohnehin gedeckt:

Hallo, ich arbeite im Kundendienst von Holland-Apotheke und wir bekommen täglich Anrufe mit Beschwerden über fehlende Ware, gefälschte Pillen und keine Möglichkeit jemanden zu erreichen. Schließlich haben wir dann bemerkt das diese Kunden bei Hollandsapotheke bestellt haben und diesen Service auch erreichen wollten. Lustig wie solche Spammer kaum noch eigene Ideen haben und nun schon seriöse Apotheken kopieren und Kunden abfangen wollen die nach “Holland + XY Medikament” googeln.
Naja uns solls egal sein, viele von diesen enttäuschten Kunden bestellen dann bei uns. Zahlen zwar das doppelte aber erhalten wenigens Ware aus einer zugelassenen Apotheke.
Prüft immer das Impressum! Fallt nicht auf Spammer rein!
Spam Mails von “hollandsapotheke” beinhalten die verschiedensten Absender und Links, die auf angeblich seriöse Produkte verweisen. Die Seiten hinter diesen Links haben kein Impressum oder irgendwelche anderen Merkmale, die auf den Absender hinweisen. Einzig weitere Links, die alle auf Hollandsapotheke.com verlinken. Die sitzen in Curacao NL-Antillen. Also: Finger weg!
Ich habe bei hollandsapotheke.com bestellt und war eigentlich gar kein Problem… Kundensupport war auch zu erreichen. Verstehe gar nicht was ihr für Probleme habt?
Vermutlich meinte Hans eine andere seriöse Apotheke, die nur einen Bindestrich in der Adresse mehr hat. Aber das genaue Lesen ist ja nicht jedermanns Sache
Nein, ich habe ganz genau die hollandsapotheke.com gemeint – was hat das mit Eigenwerbung zu tun? Schau Dir mal den “Bernd Osiek” oben an, was der so schreibt.
Ich kann es auch detailierter beschreiben, was genau passiert ist:
Erst habe ich bei hollandsapotheke.com bestellt… und dann mit der Angst bekommen, ein bisschen gegoogelt und dann hier den Blog gesehen und war geschockt. Und nach ein paar Tagen kam dann doch die Ware.
Und nun? Eigenwerbung? Das ich nicht lache, besteht nicht die Möglichkeit, dass auch es auch postive Meinungen gibt und nicht nur von “Peter” und “Bernd Osiek” die ihren eigenen Shop hier bewerben…
Eigenwerbung macht den XXXXX kleiner @ Hans [edit by Admin]Kundensupport ? *lacht**lautlach* Klar da sitzen deutsche Fachkundige Leute *lacht*
Wer auf solchen Seiten bestellt, ist selbst schuld, auch wenn gelegentlich oder auch ständig geliefert würde. ich leide lediglich unter Zuschüttung von Spams, nachdem ich mit ziemlicher Mühe gerade die “swissapotheke” ausgeschaltet hatte; offenbar stets diesselbe Technik: wechselnde Absender, ständige veränderter Textinhalt, unterstützt mit Bindestrichen im Wort u.ä., keine Abmeldungsmöglichkeit des “newsletter”, Kontaktaufnhme wird zur Identifizierung der E-Mail-Adresse benutzt usw.usw. Auf der Sartseite ist das Siegel der Stiftung Warentest, Heft 6/2009 mit 1,8-Bewertung eingeblendet, die man auf den shop beziehen soll…
Hallo zusammen,
ich bin wahrscheinlich auch herein gefallen. Habe am 05.04.2011 bei Holland`s Apotheke bestellt. Mußte über we-pay bezahlen. Bis zum Geldeingang kam immer eine Bestätigung. Jetzt ist keine Seite mehr erreichbar. Mein Ticket ist auch nicht mehr zu erreichen. Also Vorsicht! Nichts dort bestellen.
Gruß jack
Hollandsapotheke gehörte zu Pillendienst, gibt es jetzt so gesehen nicht mehr. Das ganze hat sich hoffentlich erledigt. Googelt lieber nach Holland Apotheke24 anstatt weiter bei Holland’s Apotheke ins nichts zu zahlen.